Стихотворение «Рана в сердце остаётся свежей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьжизньлюбовьфилософиячувствадушаБогболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Рана в сердце остаётся свежей

Рана в сердце остаётся свежей,
Не излечится, наверно, никогда.
Я тебя помню, тобою брежу,
Ты в моей памяти теперь навсегда.

С твоею безутешною мамой
Эту боль мы разделили на двоих.
Но одиночество бродит упрямо
На тех серых дорогах городских.

Рана в сердце остаётся свежей,
А само сердце глухо бьётся в тисках.
Однако, как ни странно, всё реже
Ты ко мне приходишь даже в ярких снах.

Смешались мои сны и реальность,
Скрутились прошедшее с настоящим.
Весь мир, защищая материальность,
Не считается с сердцем болящим.

Рана в сердце остаётся свежей,
Вы с мамой, кардиологи, бессильны.
Только ветер, такой безмятежный,
Повеедал, что есть любящий Всесильный.

Слёзы выливаются в молитвы
С тех самых дней горя, и до сих пор.
Говорят святые свитки: «Любите,
Несмотря ни на что, и наперекор».

Рана в сердце остаётся свежей,
Но в небе радуга изогнулась:
От Всесильного дана мне надежда,
И твоя мама снова улыбнулась.

24.07.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама