Стихотворение «"Женщины и девы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 31 +1
Дата:

"Женщины и девы"

                                              ….
Сколько в мире вас ещё, женщины и девы?
Разных- интересных, никаких, прекрасных, некрасивых,
Но очаровательных в душе,
А есть одна, которая мила;
Одна, ведь только ты, Дашуля,
Прекрасней всего сущего прекрасного,
Что создали природа, человек.
Там нет меня, где вы свой крест несёте.
Недосягаемо ваше сердце мне,
Но, лишь прошу,
Поймите вы меня,
Вы для меня кусочек моего сердца,
Без которого прожить и дня нельзя.
18 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама