Стихотворение «На глобусе следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

На глобусе следы

В рассветные объятия
Таинственными странами
Шагает наша братия
Опять меридианами.

          Широтами повенчаны,
          И в поисках руды
          Кострищами отмечены
          На глобусе следы.

Душой срастаясь с недрами
Найдём, что не потеряно,
И счастье километрами
Давным-давно измеряно.

            Широтами повенчаны,
            И в поисках руды
            Кострищами отмечены
            На глобусе следы.

С глазами повлажневшими
Пусть дома не печалятся,
Ведь всё-равно с ушедшими
Когда-нибудь встречаются.

            Широтами повенчаны,
            И в поисках руды
            Кострищами отмечены
            На глобусе следы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама