Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Жизнь.

Самая ценная это жизнь,
Что не купите за деньги.
А вы смотрите всё низ,
Ходите в свои лишь церкви.
Что вам надо не пойму,
Грабят вас все, кто только хочет.
Вы же принимаете не по уму,
А кто болтать вам очень может.
Даёт ваши же деньги вам,
Как своё вот отрывает.
Дурь вот вашу по церквям,
Всю вот в раз определяет.
Легче жить кротами здесь,
На помойке этой в мире.
Чем ценить вот каждый час,
В темноте своей квартире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама