Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:

Цветок

Я дарю тебе этот цветок,
Что бы вспыхнул зарёю  Восток.
Что бы ночью холодной во мгле,
Ярким светом глаза ослепляя
Он тебе рассказал обо мне
Как грущу я, тебя вспоминая.
Он покажет тебе все пути,
О которых, мечтали мы вместе.
Ты  смогла бы, меня,  там найти
На большой, нелюдимой планете.
А ведь легким не будет тот путь,
Даже если бы ты и старалась.
Ведь прошедшие дни не вернуть.
Да и время, к тому-же умчалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама