Стихотворение «Весенний Мур-Мур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Весенний Мур-Мур

Черёмуха - красавица,
Что  расцвела весной.
Конечно она нравится,
Ведь запах - то какой!

А позже распускается,
Подруженька сирень.
Цветами покрывается,
Роняя рядом полутень.

Девчонки умудряются,
Мужчин собой дразнить.
В нарядах изощряются,
Что б  красотой сразить.

И многие влюбляются,
Как можно не любить?
Красавицы  стараются,
Успей в себя влюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама