Стихотворение «Юбилей дочери..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Юбилей дочери..

Года ползут, потом бегут
И, наконец, летят, как птицы.
Малых лелеют, берегут
Покуда сами не начнут
Листать судьбы своей страницы.

Как тот стакан твой юбилей:
Не пуст совсем, но и не полный.
Ничуть о прошлом не жалей,
Нектаром счастья боль запей, 
Надеясь на фортуны волны.

А семена твоей любви
Взошли и пышно расцвели
Ответной дочкиной любовью,
Связавшей вас не только кровью.
По жизни вместе вы гребли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама