Стихотворение « ПО НЕВЕДОМЫМ ТРОПАМ ДУШЕВНОЙ ГЛУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

ПО НЕВЕДОМЫМ ТРОПАМ ДУШЕВНОЙ ГЛУШИ

                Светлана Тяхт

Я запуталась вновь в переулках души,
В темноту тупиков попадая.
По неведомым тропам душевной глуши
Всё брожу, звёздный путь вспоминая.

В хороводе Луны и мерцающих звёзд,
Вспышках света таинственной ночи
Я в плену твоих ласк, нежных слов, сладких грёз,
Поцелуев, что сон мне пророчил.

Я в объятьях твоих словно птица парю,
И вплетаю в зелёные косы
Трав нескошенных сердце и душу свою,
Пыл любви, нежность, летние росы!

Босиком пробегу по седым облакам,
Оставляя там грусть и сомненья,
Я готова с тобой плыть к любым берегам……
В заколдованный мир вдохновенья!

Ждать и верить в отчаянный твой поцелуй,
В очарованную светом Осень.
Ты пожалуйста только не разочаруй,
Коль в последний раз сердце попросит.

А в душе всё горит негасимый огонь,
На горячей ладони снег тает,
И несётся Пегас – мой стремительный конь,
Пышной гривой Любовь согревая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама