Стихотворение «Абакан-Саяногорск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 78 +1
Дата:

Абакан-Саяногорск

Перекрыта нам дорога
Абакан-Саяногорск.
Закружила вьюга. Много.
Снега много, в полный рост.

Ну, я выдумал немного,
По колено выпал снег,
Но зато блестит дорога,
На коньках здесь брать разбег.

Снег летит и тут же тает.
Утром холодно. Каток.
Так зима с людьми играет.
Не доехать мне, браток.

Ты же ждал, лепил пельмени,
Всё готово, чтобы сесть.
Прыгнет кот твой на колени,
Любит он пельмени есть.

На столе стоит бутылка,
В ней прозрачная слеза.
Бери ложку или вилку.
Кто бы против, а я за!

Нет, сегодня не доехать,
Вьюга скачет по полям.
Что ж, серьёзная помеха
И мешает встрече нам.

Ветер стихнет, снег растает.
К нам придёт весна опять.
Я приеду тёплым маем.
Ты готовься, чтоб встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 17.04.2024 (1)
1
В мае будет всё цвести.
Вам - счастливого пути!
И - приятного аппетита!
     18:15 19.04.2024
Спасибо!
     09:34 18.04.2024 (1)
1
     18:14 19.04.2024
     17:31 19.04.2024 (1)
1
Ну май не за горами, будет встреча! Замечательно!
     18:13 19.04.2024
Уже травка зеленеет.
Можно ехать!
     17:37 19.04.2024 (1)
1
     18:12 19.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама