Стихотворение «Вариации на три буквы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Вариации на три буквы



Спросили как-то тут меня:
- Ты что мне, ОТК?
И тот вопрос из головы
Не идет моей пока.

А может больше - ЦРУ,
Иль даже ФСБ.
И где-то даже ДДТ,
А где-то ЛТП.

И даже, может, ФБР
Иль скромно - КГБ.
А, может, просто ДТП
У входа в КПП.

Как знать, быть может КПЗ
Иль даже ДНК.
А если это АСК?
А если - РНК?

Роднее сердцу СНГ,
Но ближе - НДС.
Возможно также ХДС.
Но только б не ССС.

Не исключаю УВЧ,
Точнее - АКС.
Не исключаю - ЭКГ
И даже МРС.

А если сядешь в БТР
Прихватишь ПСС.
Свой рассчитаешь КПД,
То станешь МНС.

А как забыть про ЦТВ,
Не вспомнить SOS.
А кто не знает ВДВ
И шкуры КРС?

Вполне возможно - ТРВ,
Но вряд ли МММ.
Никто не скажет МВФ.
Ну чем не КВН!

Кишинев, 15.4.2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 18.04.2024
Да-а-а, у нас любят три буквы! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама