Стихотворение «Космический разведчик - земной женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Космический разведчик - земной женщине

Я вовсе не стремлюсь в открытый космос
На присланном за мною корабле.
С тобой расстаться было бы непросто,
Поэтому останусь на Земле.
Тону в  глазах твоих – то грустных, то весёлых,
Совсем как в океане муравей,
Как будто не был раньше я бесполым,
Газообразным, в сущности своей.
Теперь я чувствую себя счастливым
В обличии земного мужика.
Но вот привыкнуть к вашей водке с пивом
Никак не получается пока.
Всё остальное – по душе: рыбалка,
Утехи в бане, танцы под гармошку.
И с прошлым расставаться мне не жалко,
Хоть новой жизни я боюсь немножко.
Чтоб состоялось полностью внедренье,
Мы вскоре загуляем всем селом.
Для этого без всякого сомненья
Корабль свой я сдам в металлолом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 17.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама