Моих надежд не оправдало нынче лето
И не ищу в толпе я больше силуэта,
Который вроде бы сводил меня с ума.
Тепло уходит. Впереди опять зима.
Когда мы вместе, часто нам тоскливо.
Лишь по инерции мы тянемся друг к другу
И почему-то продолжаем торопливо
Ненужный бег по замкнутому кругу.
И странно, что не можем мы расстаться,
Хоть это проще самого простого.
Зачем нам в адовом кругу метаться,
Где всё постыло и ничто уже не ново?
Но что-то было или просто так казалось?
И что мы ищем неустанно день за днём?
Похоже, нам теперь одно осталось:
Верх мазохизма – одиночество вдвоём.
|