Стихотворение «Вам напишу.., почти реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Вам напишу.., почти реклама

Вам, напишу Стихи, Любые… 
Под Ваш  каприз, на – стиль и слог…
Чтоб, стали  Сердцу дорогие,
Слова, написанных мной, строк…

Чтоб Вашу  грусть и Ваше Счастье,
Душою, с Вами – разделить…,
Ведь у стихов, Есть сила Власти….,
СЛОВАМИ... душу –  исцелить….

Ведь знаем Мы , Что Только СЛОВО (!),
В  НАЧАЛЕ  Было - Всех Начал  !!!
Поэт же, взяв Их за ОСНОВУ ….
В Стихах  «Своих» –  Зарифмовал….

Чтоб Вам, в Душе – Светлее стало…,
От  Этих – стихотворных  строк…
Поэтов, в жизни – просто  мало….
Кто Вас по радовать бы смог….

Я, напишу, а Вы – прочтите…
Сумел  ли – удовлетворить,
СТИХАМИ – ВАС, затем решите..,
Как , труд  мой – отблагодарить….

(Моя почта ;- arexnik.60@mail.ru ,)

Макар Пчела ( Написано в 2018 году,
скоро уже Шесть Лет..., но... ко мне,
так Никто и не обратился ... )





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама