Стихотворение «Жаль, по мосту вы вместе Не Гуляли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Жаль, по мосту вы вместе Не Гуляли...

Ирина Хакамада, соратница Немцова.
Из прошлогоднего интервью ( иноагенту).

"Украина от меня ждёт действий, чтобы я подняла народ 
и убрала Путина. Но это не возможно на данный момент. 
Народ не тот. Народ за Путина. Мне очень жаль и я приношу 
свои извинения перед Украиной. Всё, что я могла я сделала в 90е."


Вместо пролога...


Ах Бабушка, Прошу я Вас... Не НАДО...,
Стараясь  вновь себе - Очков Набрать...
Судьбу, Не Искушайте, Хакамада...
Чтоб жизнь, Себе,На СТАРОСТЬ не Сломать...

Макар Пчела 




Да, "госпожа" Хакамада, с возрастом,
Ваше "серое вещество" - становится 
похожим на содержимое - детского подгузника...
Макар пчела



Как Жаль, что нЕ Была с Борисом Рядом…,
В «Пятнадцатом».., зимою на Мосту…,
Не Шла Ты ЗРЯ, с Немцовым – Хакамада….
Возможно…(попой) чувствовав беду…

Тебе, Ирина, уж СЕДЬМОЙ Десяток….
Красива.. и Умна нЕ пО годам…
Тебе бы ЖИЗНИ… свой – ДОЖИТЬ ОСТАТОК…
Не ПАКОСТЯ Народу Здесь…, Мадам…

Ты в Мыслях, Свергнуть – ПУТИНА мечтаешь….
Ну, что сказать: - Я думал , Ты – умна…
Пошто ж Ирина, ЛЮДЯМ... в Душу – ГАДИШЬ…,
Ты, ДУРА – Баба.., часом нЕ Пьяна ??!...

Кого Решила ТЫ, «ПОДНЯТЬ».., Ирина ??!
На То, Чтоб НЫНЕ – Путина Свергать ??!
Ты, в Возрасте Своём… не СЕКС Машина…
Ты, ЧЕМ (?) Людей собралась (ВОЗ...)ПОБУЖДАТЬ ??!

Тебе бы Знать, Ирина ХАКАМАДА….,
Что НЫНЧЕ Время СТРОГОЕ – ГрядЁт…,
НЕ ИСКУШАЙ… «Богов» Своих.., НЕ НАДО…,
Ведь Может Статься.., Вас , НАРОД – ПОРВЁТ…

Ты Умная.., что, вообщем то…, Возможно…
Ты, будущее Видишь – Наперёд…,
Вам, Либералам… ЗЛИТЬ НАРОД – нЕ МОЖНО…,
Не То Отмщенье, ВАС – Легко Найдёт…

Такой, как Путин, ВСЕЙ РОССИИ НУЖЕН
Он - РУССКИЙ, НАШ, Он НАМ – НЕОБХОДИМ…,
Вы ж, Жопой – ЗДЕСЬ, а мозгом – «ТАМ»… «зА Лужей»..,
Но, ПУТИНА, мы Вам – нЕ ОТДАДИМ !!!

Вы, в Девяностых... Все – богАты Стали…,
Вы.., «Мыли БАБКИ».., взяв в РОССИИ – Власть…
А в ЭТО ВРЕМЯ.., Люди – ГОЛОДАЛИ…,
На Вас, вО Злобе ТИХО Скаля – Пасть…

При Путине.., нЕ ВСЁ идёт как Надо…
Во Власти «ХАКАМАД»… ещё – валОм…,
Но Вот МЕШАТЬ Вам ПУТИНУ – Не НАДО…,
Не То Порвут Вас ВСЕХ и поделОм…

Воспитывайте ВНУКОВ…, Хакамада…,
Возможно То.., что Внуки точно есть…
Но На ВОЙНЕ…, Пиариться – Не НАДО…,
На СТАРОСТЬ Лет, в Войну – Не СТОИТ ЛЕЗТЬ…

Россия – ИЗМЕНИЛАСЬ с Девяностых…
Вам, ХАКАМАДА.., Главными – Не Стать…
Ах Как бы Было ВСЁ, Сегодня Просто…
Коль вы, с Немцовым вышли б Погулять…

Макар Пчела ( Написано в 2023 году, 
как реакция на высказывания "хамагады"...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама