Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Мечты

Есть у каждого мечты
У всех разные, по сути.
Кто-то хочет красоты
А кто,  счета в валюте.

У кого-то есть мечта
Мир объехать - весь.
Везде такая красота!
И люди - тоже есть.

Кто  мечтает получить
Сибирского здоровья,
И детишек наплодить
Их одарить любовью.

У мужчин одна мечта,
Чтоб их  дома ждали.
Верили бы им всегда,
Чтоб их не предавали.

Дети верят в чудеса!
Целый день мечтают,
Что мамы перед сном
Им сказку прочитают.

А сейчас у нас мечта,
Общая на всех -  одна,
Чтобы не было войны,
Чтобы мирно жили мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 17.04.2024 (1)
Да 
     22:14 17.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама