Стихотворение «Небесный Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 38 +1
Дата:

Небесный Господь

Вот мне почти 17 лет,
И я стал ближе к Богу.
Теперь у меня такой менталитет.
Я погружаюсь в религию понемногу…

Теперь я молюсь искренне,
Я прошу у Господа сильные плечи,
Чтобы вынести всё поистине.
Верный путь я увижу издалече!

Я поблагодарю Господа Бога
За всё то, что имею!
Ведь счастье встречает с порога,
И всё это пришло с ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 22.04.2024
Одному из моих сыновей тоже почти семнадцать лет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама