Находясь рядом с тобой,
Я забываю, как говорить!
Ведь наступает спокой…
И мне нравится так жить!
Из головы исчезают все буквы,
Будто я никогда не знал алфавит!
И наступит представление кабуки.
И в нём твоя любовь меня окружит!
Находясь рядом с тобой,
Я забываю, что происходит!
Ты сразила своей душевной красотой!
Всё это меня теперь заботит…
|