Стихотворение «Сибирь. Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Сибирь. Зима

7 июля 2023 года.


Зима с присущим благородством,
Принесла мелодию мороза
И звенящий колокол зимы,
Растворился в соснах и берёзах.

Лес в раздумья погрузился
И сверкая серебром,
Слушая метели песни,
Затих в величии своём.

В сумерках, в сугробах снежных,
Тихо дремлет тишина,
Порой протяжным воем волка,
Нарушается она.

Деревенька, как из сказки,
Белые дворы,
Мужичок с лопатой бойко,
Дорогу чистит до избы.

- фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама