Стихотворение «КОФЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Любителям кофе посвящается. 

С праздником, кофеманы и кофеманки :)

КОФЕ

Чем вкуснее кофе,
Тем добрее утро!
Даже если утром
Было тебе грустно,
Ты налей бокальчик
Кофе с ароматом
Пряности, ванили
Или с шоколадом.
Чем бодрее кофе,
Тем приятней утро!
Даже если утром
Было тебе скучно...
Чашка с крепким кофе
И конфета с виски
Сделают душевней
Завтрак в кругу близких.
Хоть и вкус у кофе
Кисло-горьковатый,
Сразу привкус жизни
Станет сладковатым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 17.04.2024 (1)
Без кофе жизнь пресней, чем с ним.
     23:08 21.04.2024
Но от кофе сложно отвыкнуть ), а какой манящий аромат )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама