Стихотворение «Фантики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +2
Дата:

Фантики

Питер осенний задумчиво
Тонет в опавшей листве.
Раньше стихи я заучивал,
Нынче слегка зачерствел.
В прошлом осталась романтика,
Встречи, влюблённость, кино.
Всё это юности фантики,
Сущности первое дно.

Питер осенний торжественен,
Словно назначен парад.
Я под ветрами блаженствую,
Как нападавший пират.
Кто не поэт, тот ремесленник,
Знаю об этом давно.
В юности всё интереснее,
В сущности - первое дно.

12.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 18.04.2024 (1)
Сильно. Глубоко.
     11:48 18.04.2024
Благодарю Вас, Юлианна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама