Стихотворение «Моё детство ягодами пахнет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Моё детство ягодами пахнет

Моё детство ягодами пахнет,
Ветром вольным из полей.
Белым снегом и цветущим садом
Радостью грибных дождей.

Тайной слёз смолы и воска,
Печкой, пирогами с молоком,
Книжками затёртыми до лоска,
Мандаринами и волшебством.

Травами с некошенного луга,
И туманной дымкой от реки.
Новым днём от солнечного круга,
Мирным небом пахли васильки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама