Стихотворение «ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Своею верой я не делим,
Вперед иду по жизни гордо.
Судьбой своею я гоним,
Целеустремленно и свободно.

Но не всегда по жизни четко,
Все происходит, как хотелось.
Периодически в ремонте лодка,
Зовущаяся по жизни смелость.

И, много разных есть причин,
Что не дают плыть по течению.
Что останавливают нас, мужчин,
И, подвергают наш мозг сомнению.

Но я своей судьбой доволен,
Хотя бывает, что сомневаюсь.
Хоть не всегда мой мозг спокоен,
Быть непреклонным я пытаюсь.

Метёт судьба свой грязный веник,
Не разбираясь, что, где, к чему.
Ну, здравствуй, "черный понедельник",
Я рад тебе всегда, как своему.

(17 апреля 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама