Стихотворение «Ты так живи, как будто завтра нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Ты так живи, как будто завтра нет!


Ты так живи, как будто завтра нет,
И каждый день - последний в этой жизни,
Душа не умирает, вечность есть,
И бьётся сердце, веришь, после смерти,

Мы созданы все небом и творцом,
Хоть, в плоть и кровь облачены снаружи,
Внутри нас пламя жизни, огонь есть,
Он вечен и даётся для бессмертья,

Понять себя, зачем ты, для чего,
И с кем по жизни ты навечно связан,
Ты можешь это всё узнать легко,
Когда в себя поглубже ты заглянешь,

И там внутри, на алтаре души,
Найдёшь свою любовь и своё счастье,
Они всегда в тебе, с тобой, пойми,
И надо, лишь, увидеть их сквозь состраданье,

Ты так живи, как будто завтра нет,
И каждый день - последний в этой жизни,
Душа не умирает, вечность есть,
И бьётся сердце, веришь, после смерти!

18 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама