Стихотворение «сделано без совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
https://t.me/+lGYiZq01z7ZjYjM6 заходите в телеграм канал

сделано без совести

Просто хотел быть нормальным
Но вновь стою на стороне оппозиции
Передай мне привет перорально,
И сердца ебанут по позициям

Когда страх отпустит, начнется мука
Я порыдаю на твоём надгробии
Опустоши меня, внутри лишь скука,
И надпись : "сделано без совести".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама