Стихотворение «Кровь и смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +2
Дата:
Предисловие:
https://t.me/+lGYiZq01z7ZjYjM6 заходите в мой телеграм канал

Кровь и смех

Люди примеряют маски,
И лицо стирается вновь.
Когда не хватает краски-
Время использовать кровь.
Порез небольшой,
но не зря,
Хватит
Окропить красным ванну,
Согреть конец ноября,
И пролить на пустыню,
Как Бог пролил манну.
Когда тело остынет
Покажите его миру,
Чтоб те,
Кто сидит на героине,
Сидели теперь на мне,
Нате!
Всё что в остывших сосудах -
Первоклассный наркотик.
Примите,
И раздайте сотне сотен,
Скуртите,
Мой прах,
Пустите косяк по кругу,
Живите,
Пробуйте страх.
Без меня.
Я умер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама