Стихотворение «Я видел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
https://t.me/+lGYiZq01z7ZjYjM6 заходите в мой телеграмм канал

Я видел

А я однажды видел
Как упала звезда,
Я не вру она падала прямо
      Прямо мне в руки
Да наплевать мне на вас
              Всех
В моём сердце боли больше
Чем крови
Там дефицит внимания,
И профицит муки.
Помнишь?
              Я сказал,
Что видел как упала звезда.
              Я наврал.
Я просто хотел упасть в твои руки.
Помнишь?
              Я сказал
Что любил тебя?
А знаешь?
              Я смешал
Слишком много алкоголя
И скуки.
Да какая к черту звезда?
Всегда знал -
      Никогда не будешь моя,
Но я чувствовал
Твои нежные руки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама