Стихотворение «Просмотр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Просмотр

Взгляни на меня мое солнце, мое главное чудо
В этой жизни не видать мне тебя и от этого худо
Но мысли мои как открытая книга шагают по кругу
Не смогу я доверить счастье твое даже самому близкому другу
И не в силах я обуздать все свои чувства
Может быть поэтому на душе так пусто и грустно
Но жизнь сажает всех в клетку как мусор
Мозги захватит автомат и я буду в  облике труса
Что не способен без верного курса открыть тебе сладкий вкус мусса
Боязнь лишь провала меня ночью тревожит как шар не забитый в лузу
И как в первый раз мне горло совесть перекусит
Настолько я ранен что не различаю всех вкусов
Один лишь твой славный вид для меня как муза
Но так получилось что на плечах нету ни грамма груза
Который тяготил меня в достижении верного курса
И шаги в буре шторма не остановят ведь я слишком жестк
Ломает мне кости еблан переросток
Корабль мой оказался бросок и в тумане морозном
Я домчался до места что все зовут перекрестком
И там где то ты в обыденном месте
Я буду с тобой,теперь мы с тобой вместе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама