Стихотворение «Последняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Последняя встреча

Последняя встреча, разбиты бокалы
Сомкнулись глаза от усталости слёз
Но нам всем если честно хочется верить, что это все не взаправду,
Что это все не всерьез.

Нам хочется что бы под светом яркого солнца
Мы встретились снова, снова счастье в слезах
Но встретимся вновь или нет, всё сурово
Мы нашу последнюю встречу растянем хоть так

Мы рады за вас, голос звонок и мягок
Прошу вас, услышьте всех людей голоса
Надеюсь мы встретимся с вами снова
Пока вы живете в наших сердцах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама