Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 38 +2
Дата:

Ожидание

Где ты, любовь, которую так жду,
Которую искать нет больше мочи?
Один как перст стою на берегу
И провожаю дни похожие на ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама