Стихотворение «А всего по чуть-чуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

А всего по чуть-чуть...

А всего по чуть-чуть  -  это, знаешь, нормально,
а мне комната: зал и кладовка, и спальня...
Я тут как-то живу...  Кто сказал прозябаю?
Я тут прозу пишу, тут стихи сочиняю!
А всего по чуть-чуть  -  это, веришь, прикольно,
а мне комната: мир...  Муза лишь недовольна.
Мол, как в гости прийти негде даже разуться,
негде ей отдохнуть, лечь со мной и проснуться?
А всего по чуть-чуть  -  это мало и много,
а мне комната: храм...  Есть молитва для Бога. 
Есть икона и стол, и листочки все в клетку,
только Бог за труды редко ставит отметку...
А всего по чуть-чуть  -  это малость и милость,
а мне комната: дом...  Муза пледом укрылась,
спит одна без меня и уже не уснуть,
всё терзает твоё: "А всего по чуть-чуть"...

18.04.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 18.04.2024 (1)
Замечательное стихотворение.
     09:02 18.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама