Стихотворение «Счастье слишком уязвимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

Счастье слишком уязвимо...

Антонине Билль, Россия. 

Тоня, Тоня, Антонина,
жизнь бывает скорой, длинной...
Жизнь бывает полной боли,
где на раны горы соли. 
Тоня, Тоня, Антонина,
счастье с грустью долей львиной...
Счастье бродит часто мимо,
счастье слишком уязвимо.

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама