Стихотворение «"Облака"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

"Облака"

Официальной гостиной МОО СП России
«Облака вдохновения»

У меня сегодня – «Облака» …
Нет, не те, что душу омрачают,
и не те, что с оклика врага
над моей сгущаются печалью.

Проплывут гурьбой, оставят след,
что невыводи́м из жизни личной.
Этим «Облакам» – зелёный свет, -
каждое из них – моя частичка.

Мыслями едины, смотрим вдаль,
бед не замечая, - прямо, гордо!
Мне для вас последнего не жаль,
вы – мои минуты, дни и годы….







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 18.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     12:54 18.04.2024 (1)
Спасибо, Георгий... Я их создал 20 лет назад...
     12:59 18.04.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама