Стихотворение «Пляж 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Пляж 18+

Встретил я тебя на пляже.
Ночь. Луна рябила воду.
Я спросил тебя, а как же
мне добраться к пивзаводу?

Ты загадочно прекрасна
в лунном свете в неглиже.
Опасаясь, что напрасно -
угостил тебя драже.

Пограничники косились
на сплетённые тела,
взгляд смущенно отводили,
вот такие вот дела.

И, песок стирая с кожи,
я тебя спросил в тоске,
сколько раз ты, бля@ска рожа,
это делала в песке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама