* - Хрен, как вы понимаете, в смысле ботаническом.
Зачем нам проблемы в смысле нравственно-этическом,
Тем более, в смысле общественно-политическом.
О том, куда его употребить, пусть каждый думает самолично.
Я лично здесь призываю всех мыслить гуманно и прилично.
| Помогли сайту Реклама Праздники |