Стихотворение «Бред о...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Предисловие:

Бред о...

Заяц из восточно-азиатского фольклора
что-то вкусное припрятал, видно жопой чуя -
скоро наступление вселенского хоррора.
Волки взвыли хором на Луну толпой тоскуя.

Лоси, начитавшись на ночь книги Камасутры,
напрочь оторвали все с живых деревьев ветки,
разбрелись по лесу и читают в голос сутры,
я в печали жду ушедшую за водкой Светку.

Странные видения, движения и звуки
колготятся в сумраке мыслительных коллизий,
мне бы Светку с водкой взять бы крепко/цепко в руки,
в ожидании грядущих сбывшихся событий.

Почти взорван мозг стрельбой большого пистолета,
по нейронам протекают слаботочно токи,
мысль куржит, ну где же ты, ну где ты, водка, Света,
жмёт рука невольно кнопку на уоки-токи.

Лунный свет стекает/серебрится водопадом,
пробивая бреши в сумраке ночи/сознанья,
Светка, где ты? Светка, ты нужна безумно рядом,
вместе мы с тобой постигнем тайну мирозданья.
Послесловие:
Исполнитель: Suno

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама