Стихотворение « Чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 74 +1
Дата:

Чудо...


Из какого случайного мига,
По сценарию игр или пьес,
Появляемся мы "ниоткуда",
Как проявление чуда,
Как по веленью небес...

       Апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 19.04.2024
Класс. Так коротко и так ёмко 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама