Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +3
Дата:
Предисловие:
Ничего личного

НОЧЬ


Ночь давно мне подруга,
С ней легко говорить,
Ночью любят друг друга
Многим хочется жить.

Только ночью мечты
Обгоняют слова,
И луна помогает
Сказать тебе ДА.

Блеск в глазах в темноте,
Громче многих речей,
И касания рук
Намного теплей.

Ночью легче признаться,
Проще льются слова,
Можно их не бояться
Отключись голова.

Все что днем под запретом
Ночью можно желать,
Вдох на выдох умножим
И опять, и опять.

Тишина хороша,
Под гипнозом душа.
В той большой тишине
Я смотрю не дыша.

Поцелуй поднимает
Все мурашки мои,
Я уже догоняю
Мотив нашей любви.

Таких нот не найти
Без взаимности нам,
Сердце так бит качает
Лучше всяких программ.

Днем вся память зальется
Сладким шлейфом той ночи,
Буду ждать ее снова,
Избегая всех прочих.

Мне понять помогает,
Ценность близости нашей
Дрожь в груди и конечно
То что я тебя старше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 18.04.2024
Не плохо для начала, АЛЕКСЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама