Стихотворение «Я поэт а не писатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

Я поэт а не писатель

Я  поэт а не писатель
Я мечтать хочу в душе
Танцевать с любовью жизни
Быть богатым а не бедным
Но в реале труд и пот
Мне лень писать в листе
Заметки для книги старой
Что покоется в шкафу пустом
Что на полках пыль и срач
Книги старые лежат
В книгах повесть прошедших,
Лет что шли до нас веками
Мне по вкусу жизнь иная
Что хранит воспоминания
Тех прошедших лет в шкафу
Где переплёты пахнут
Пылью и бумагой старой
Пропахли влагой и страницы сожжены
Но храниться в них душа что покоится веками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама