Стихотворение «Я смотрю на слезы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Я смотрю на слезы

Я смотрю на слезы 
Вспоминает ту войну 
Где умирали братья 
Где враги пугали нас 
Письма шли нам 
То медленно, то быстро
И в письмах все 
Твердилась" все хорошо
Нам помогают выше 
Прозванию солдаты"
Их где-то в далеке 
Их ждет родимый дом 
Семья и счастье дорогое 
Но увы они не знали
Что готовы они на все
Отдать чтобы спасти
Себя и могучий город свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама