Стихотворение «Разгулялась душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +2
Дата:
«Разгулялась душа!Разгулялась душа!»

Разгулялась душа!

Разгулялась душа, как шальная девчонка,
Не сойти бы с ума от твоих чёрных глаз?!
В этих милых глазах два бедовых чертёнка
Так смеются! - безумными делая нас!

Ты глядишь на меня - сердце мигом навылет!
Улыбнёшься... и хмелем пьянишь без вина;
Наша нежность взахлёб,  нас до неба поднимет,
И не важно, с кем ты там была до меня!

Не уйму свою дрожь, от которой ты - таешь,
Я ведь сам продаюсь жадным чёртикам глаз;
Ты губами, чертовочка, сладко пытаешь,
Баламутишь внутри всё лишь парою фраз!

Разгулялась душа, как шальная девчонка,
Оттого, что могу дотянуться рукой,
До волос, что смогли, как и глаз два чертёнка,
В омут свой затянуть, обвивая петлёй.




© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116092309865

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 19.04.2024 (1)
     18:38 19.04.2024
     03:54 19.04.2024 (1)
Танечка, чудесно, откликнулось, захотелось выучить 
     06:15 19.04.2024
Спасибо, милая Хельга!
Вот и
Всё было давно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама