Чувство вины вросло навсегда под кожу,
Мы оба в тебя влюблены - я и ты тоже.
Я - приложение в жизни твоей, как будто.
Я уменьшаюсь в размерах с каждой минутой.
Тихие мысли, тайные взгляды, грустные вздохи.
Делаю хорошо и как надо - все равно плохо.
Страх зарождается в недрах души уставшей.
Я - астероид, в Чёрной дыре пропавший.
Ты вспоминаешь меня иногда устало.
Втайне мечтаешь, чтобы меня не стало.
Я - твой немой укор с направлением в вечность
За нелюбовь ко мне, за бессердечность.
Ты регулярно давишь мне "НА жалость",
Я - это то, что чуть-чуть от меня осталось.
В рваной моей душе зияют прорехи,
Скоро я стану просто твоим эхом...
Стану твоим эхом...
Просто твоим эхом..
Твоим эхом...
Эхом...
Эхо...
Эх...
18.04.2024, Хельга Грунская |
Выстраданные точные горькие слова!
С ув. КВ