Стихотворение «Весна, поэзия, поэт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Весна, поэзия, поэт.

Весна с поэзией- не могут друг без друга.
Весне поэзия ведь лучшая подруга!
И молоды всегда, сколь не прошло бы лет.
А с ними вместе - молод и поэт.

В душе рассвет, куда -то новое всё манит.
А к приключеньям он всегда готов.
И вот немного голову дурманит
Предчувствие...К нему идёт  любовь.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 23.04.2024 (1)
     17:56 23.04.2024
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама