Хочу я доверять словам,
Иду я сердцу на уступки.
Ты говоришь мне о любви,
Но вижу я – твои поступки.
Как бы хотелось мне сказать,
Что я тебе, как прежде, верю.
Ты ж говоришь
–-Не уходи,
Распахивая настежь двери.
Ты говоришь
–-С тобой навек,
Но часу не проходит
И снова вижу из окна
Твой силуэт... Уходит.
Ты говоришь
–-Жди, скоро буду,
Но ожидания излишни.
Уйдя зимой, придёшь тогда,
Когда свой цвет осыплют вишни.
–-Я не хочу тебе мешать--сказала.
–-Ты мне не мешаешь.
Из раза в раз, как автомат,
Слова мне эти повторяешь.
Но ведь мешает только тот
Кто есть. И это ведь известно,
Ну разве может помешать
Практически пустое место?
Ты ж для меня- не пустота.
И сердцем ощутив потерю,
Из сердца, отперев врата,
Я поняла, уж я – не та...
Ты говоришь:-Люблю тебя.
Но больше я тебе не верю.
|