Стихотворение «Не пройди мимо...счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Не пройди мимо...счастья.

Заплутало счастье, 

Затерялось где-то... 

Не дождаться даже 

От него привета. 


Может в лесной чаще, 

Иль во чистом поле 

Ищет тебя счастье, 

Поджидает доля? 

Может на пригорке 

Иль у быстрой речки 

Бьётся в ожидании 

Нежное сердечко? 

Или в тихом парке, 

Или в шумном зале 

Ожидают глазки 

Полные печали. 

В ясный день иль в вечер, 

В вёдро и в ненастье... 

Не пройди лишь мимо, 

Не заметив счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама