Стихотворение «Ты верила в дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Ты верила в дождь

Ты верила в дождь,
А я верил в солнце.
Твоё сердце - гранит.
А моё огнём горит.

Твоему взору я желаю показать
Всю теплоту моей души.
Но тебе хочется кричать
О том, что вы с дождём одни.

Ну и кричи! Бей кулаками!
Я тут в сторонке постою.
Махай сколь хочется руками.
Калечь ты душеньку свою.

Я б показал песок и пальмы
Да солнца тёплые лучи.
Но ты веришь только в слякоть
И грозовые тучи.

Довольно мрачная картина.
Спокойствия не принесёт.
И твоя вера - гильотина.
Голову с плеч тебе снесёт.

Ты верила в дождь,
А я верил в солнце.
Он был твоим дождём.
А для меня ты остаёшься солнцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама