Орки
Орки дружно встали в ряд,
Получивши автомат.
На убой пошли послушно —
Путлер, падла, очень ушлый:
Мол, вставай с колен, скрепя
Тупостью всю ложь "вождя" —
Двойникового уродца,
Всех призвавшего "бороться".
Борются ВСЕГДА с собой.
Не война то, а убой
Дебиляк, что верят ТВАРЯМ.
В супер-лжи их ТВАРИ жарят
Как в Аду на масле черти.
Что ж, уроды, дальше верьте,
И исчезнете как дым
Вместе с кличем боевым.
(Выхованец Игорь-----11.04.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
это сильно!