Стихотворение «Романс »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Романс

Ах, какие письма вы могли писать!
А какие песни вы могли мне петь!..
Только позабыты, стёрты адреса.
Лирику романса не услышать впредь.

Ах, какие танцы были б под луной!
А какие вина, лучших погребов!..
Только в этот вечер снова не со мной
Вы делить готовы страстную любовь.

Эх, на тройке быстрой звоном бубенцов
Разбудить могли бы в таборе цыган!..
Только ваше больше не узреть лицо.
Не хозяйка боле вы своим долгам.

Эх, давай-ка, Прошка, наливай ещё!
Буду водкой горькой заливать беду.
Коль не хватит денег, запиши на счёт.
Мне забыться нужно во хмелю, в бреду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама