Стихотворение «Уезжаю уже не на год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
«К СОЖАЛЕНИЮ»
Предисловие:
(любимому)

Уезжаю уже не на год

Как стараются губы твои,
Знаю я не один, к сожалению!
Ты умеешь царапать внутри,
Я умею терпеть поражения.

Дикий ветер по-волчьи ревёт,
В эту ночь, когда я уезжаю
И прощаюсь,  -уже не на г0д,
Только сердце с тобой оставляю.

По колено в воде  город спит...
И не важно уже, кто виною:
ОН тебя полюбить не спешит,
Да и я не зову за собою.

Ты не плачь!-слёз твоих не пойму!
Для тебя я - мираж в пустыне!...
Ты лишь ночью  царица ему,
А моя ты - как есть - богиня!

Дождь потушит пылающий клён,
Тот же самый, наверно, как в песне:
Ведь и наша любовь, словно сон,
Стороною прошла, - не воскреснет!


© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116101605956

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 19.04.2024

Замечательная  любовная  лирика, Твтьяна !
     16:59 19.04.2024
Печально, когда люди расстаются. А тут ещё трагичный случай. Настроение передалось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама