Стихотворение «Проклятие постмодерна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 94 +1
Дата:

Проклятие постмодерна

намереваясь
написать стихотворение
пишу первую букву
но это постмодернизм
любую букву уже использовали

и даже если
я ничего не напишу

всё равно
это постмодернизм

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама