Стихотворение «Не фетовским курсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой с благодарностью...

Не фетовским курсом

Фет жил в Воробьёвке под  Курском,
А мне из Москвы-то далече...
Плывёт жизнь не фатовским курсом,
Кладёт груз лет-дел всем на плечи,

Но надо порой вырываться
На вольное поле хотенья.
Пусть биться, пусть путаться, рваться -
Вставать по-толстовски с паденья!
                17 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама